/Лазерная биоревитализация

Лазерная биоревитализация

В медицинском центре «Консультант» (Павлоград) проводится современная процедура омоложения кожи, основанная  на использовании гиалуроновой кислоты, которая является важнейшим структурным компонентом кожи. Благодаря кислоте обменные процессы вашей кожи поддерживаются на должном уровне.

Известно, что гиалуроновая кислота входит в состав кожи и принимает активное участие в регенерации тканей. Она питает и увлажняет кожу, делая ее более эластичной, увлажненной и упругой, а также разглаживает мелкие морщинки за счет восстановления клеток. При этом введение гиалуроновой кислоты способствует ее самостоятельной выработке в дальнейшем, активизируя тем самым механизм самовосстановления кожи. Сочетанное воздействие лазерного излучения и гиалуроновой кислоты усиливает их эффективность и позволяет естественным путем активизировать протекание обменных процессов в коже.

Низкоинтенсивное лазерное излучение на современной лазерной аппаратуре медицинского центра “Консультант” со специально подобранными параметрами – длинной волны и мощностью, осуществляет термодинамический запуск кальцезависимых процессов, в том числе всасывание гиалуроновой кислоты и других активных веществ в более глубокие слои кожи. Улучшается качество и количество липидов клетки, восстанавливается естественная способность мембран клетки к активному поглощению питательных веществ и воды. В результате, после курса проведенных процедур полностью нормализуется обмен веществ, уменьшается биологических возраст клеток, и существенно замедляются процессы старения.

 Где же в Павлограде возможно выполнение процедуру омоложения кожи?

В медицинском центре “Консультант” в Павлограде имеется лазерное оборудование нового поколения, которое даёт возможность выполнения большого спектра лечебных и косметологических процедур, включая лазерную биоревитализацию.

Новое лазерное оборудование в медицинском центре “Консультант” в Павлограде имеет всю необходимую техническую и лицензионную документацию, государственную регистрацию в Министерстве охраны здоровья Украины. Медицинский персонал имеет сертификаты государственного образца на право работы с оборудованием в условиях медицинского центра. Комфортность, безболезненность и высокая эффективность лазерной терапии в Павлограде даёт широкие возможности и открывает новые перспективы дальнейшего развития этого направления в медицине.

Показания к проведению процедуры:
— старение, снижение тугора и эластичности кожи;
— обезвоживание, увядание и сухость кожи;
— фотостарение, стрессы, курение;
— локальные возрастные изменения (шея, зона декольте, периоральная и периорбитальная области, губы);
— восстановление после проведения агрессивных процедур (глубинный пилинг, лазерная шлифовка, пластические операции).

2017-12-12T09:45:36+00:00 By |Рубрики: Услуги|

Оставить комментарий