/Лазерная хирургия

Лазерная хирургия

В медицинском центре “Консультант” в Павлограде имеется лазерное оборудование нового поколения, которое даёт возможность выполнения большого спектра оперативных вмешательств в амбулаторных условиях без необходимости общего обезболивания (без наркоза) с использованием местной аппликационной анестезии современными мазевыми анестетиками. Местная аппликационная анестезия не требует выполнения инъекций препарата, оказывает хорошее обезболивающее действие и сводит на нет возможность развития медикаментозной аллергии.

Новое лазерное оборудование в медицинском центре “Консультант” в Павлограде имеет всю необходимую техническую и лицензионную документацию, государственную регистрацию в Министерстве охраны здоровья Украины. Медицинский персонал имеет сертификаты государственного образца на право работы с оборудованием в условиях медицинского центра. Комфортность, безболезненность и высокая эффективность лазерной хирургии у детей в Павлограде даёт широкие возможности и открывает новые перспективы дальнейшего развития этого направления в медицине.

Лазерная хирургия в медицинском центре “Консультант” в Павлограде имеет множество преимуществ:
— радикальность оперативного вмешательства (высокая эффективность в сравнении с другими методами операций);
— сухое и чистое операционное поле (не требуется применение химических антисептиков и противомикробных препаратов);
— локальность и прецизионность лучевого воздействия (высокоточное воздействие на патологический очаг без повреждения здоровых тканей);
— высокая стерильность и абластичность (эффективное уничтожение любых микробов и опухолевых клеток);
— хороший косметический эффект (ни один из существующих методов хирургического лечения не обладает таким высоким уровнем восстановления тканей после операции, как лазерная хирургия);
— экономическая конкурентоспособность (минимальные материальные затраты в сравнении с хирургическими операциями под наркозом).

Лазерное оборудование в медицинском центре “Консультант” в Павлограде предназначено для проведения разноплановых оперативных вмешательств, целью которых является:
— послойное удаление биологических тканей;
— коррекция формы и объёма здоровых тканей в эстетических и лечебных целях;
— обеспечение гемостаза (остановка кровотечений);
— коагуляция биотканей (прижигание);
— рассечение биотканей;
— силовая термотерапия.

В каких случаях показана лазерная хирургия?

В медицинском центре “Консультант” в Павлограде опытный детский хирург-онколог с Высшей категорией проводит осмотр детей с различной патологией, сопровождающейся наличием поверхностных дополнительных образований. Консультируются дети разных возрастов: от новорождённых до 18-летнего возраста. Показания к лазерной хирургии в условиях медицинского центра в Павлограде определяются с учётом индивидуального подхода к каждому ребёнку.

С помощью хирургического лазера можно эффективно выполнять операции при следующих патологических состояниях у детей в условиях медицинского центра “Консультант” в Павлограде:

— гемангиомы (капиллярные, кавернозные, звёздчатые, ветвистые, подкожные);
— телеангиоэктазии (так называемые “сосудистые сеточки”);
— различные виды поверхностных сосудистых мальформаций;
— папилломы, кератопапилломы, папилломатозные невусы;
— различных локализаций и видов бородавки (вульгарные, подошвенные, ювенильные);
— атеромы, фибромы, ангиофибромы;
— кондиломы, контагиозный моллюск;
— пигментные невусы;
— грубые келоидные рубцы;
— варикозно расширенные вены нижних конечностей.

В медицинском центре “Консультант” в Павлограде лазерная хирургия у детей стала реальностью благодаря новейшему оборудованию и высокому профессионализму персонала!

2017-12-11T16:09:44+00:00 By |Рубрики: Услуги|

Оставить комментарий